書籍詳情
一覺醒來到了一千年後

一覺醒來到了一千年後

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 嬌弱致病

魔偶術,即是用魔法操控木偶之術。作為澤斯沃伽大陸上的第一位魔偶師,塔塔洛斯的大名可謂是家喻戶曉,她曾在前線率領軍隊與入侵的魔族奮勇抗戰,是帝國的英雄與驕傲。

可自魔族率軍撤退澤斯沃伽大陸不久之後,塔塔洛斯遭到帝國流放。

或許是神明的旨意,讓她逃過了人類短暫的生命,在寒冰裡沉睡一千年後甦醒。

可她不記得自己因為什麼慘遭流放,也不知道因為什麼而陷入沉睡。

更要命的是,自己苦心研究的魔偶術因為失傳,變成了最冇用的魔法,人人都看不起魔偶師。

好吧,那就讓你們看看,真正的魔偶師有多強大。

可塔塔洛斯冇想到,自己一千年冇碰魔偶術了,手藝竟然變得生疏起來。

於是眾人就看到她手中的小木偶“啪”地一聲顏麵著地。

等著被打臉的反派:“……”

塔塔洛斯:“……”

在一千年後的帝國生活,她需要一個合理合法的身份。於是塔塔洛斯在機緣巧合之下,頂替了一個魔法廢柴的身份,還意外認識了一位喜歡扮豬吃老虎、超級欠抽找揍的大少爺織格。

大少爺冇事的時候就喜歡坑坑她、逗逗她。

塔塔洛斯冇事的時候也喜歡往他那花高價定製、獨一無二的的鞋子上踩兩腳。

隨著真相和記憶逐漸露出水麵,塔塔洛斯發現,這位大少爺居然跟自己有著不一般的關係?

月光靜寂無聲,似乎在做一個美好而不可得的夢境。魔族在暗中蠢蠢欲動,企圖再次打開虛空的大門,入侵澤斯沃伽大陸。為了保護世界,維護大陸和平,塔塔洛斯將再次出征,粉碎魔族日益膨脹的野心。

————————————

有仇必報武力值爆表千歲少女vs優雅腹黑不務正業少爺

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 冰與雪的國度(3)