書籍詳情
鏡中花影

鏡中花影

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 芒果布丁餅

在這座象牙塔般的貴族學校裡,宋桉清和宋幼清這對雙胞胎兄妹開始了新學年的生活。宋幼清是聰明溫柔的富家千金,宋桉清則是調皮而又關心妹妹的哥哥。然而,表麵上看似完美的他們,又是否真的是那樣呢,還有那隱藏著的內心秘密。

宋幼清一直是家人和老師眼中的乖巧懂事的模範生,但在她的內心深處,卻充滿了對未來的迷茫。她時常在獨處時思考,自己是否真的滿足於這種表麵上的完美生活。

宋桉清雖然對妹妹關愛有加,但心中卻充斥著對母親的怨恨和對父親的崇拜。他堅信母親在家庭破裂中負有責任,完全聽信了父親的片麵之詞。然而,隨著新學年的開始,一些隱藏的真相逐漸浮出水麵,宋桉清開始對自己的信念產生懷疑。

與此同時,來自瑞士的轉學生佐荊加入了他們的學校。佐荊體弱多病,但心思敏銳,他的到來促使雙胞胎兄妹重新審視自己的內心和彼此的關係。

與之小團體的其他人又是否有各種各樣的煩惱。

在友情、家庭和愛情的複雜交織中,宋桉清和宋幼清將如何麵對內心的掙紮?他們能否在成長的過程中找到真正的自我?這段青春的旅程註定充滿挑戰與感動。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 我說隻是禮節