溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第四年六百一十九章準備回炙皇星

26

-

.

衛蔦後知後覺,轉頭看向賀緗。

賀緗盯著衛蔦,衛蔦就明白過味來了。

如今搶的已經搶無可搶了,秦萃有小竹簍,數量還不少,與其眼看著秦萃把小竹簍送給張蕪兒和張蕪兒的小姐妹,還不如她倆得了。

「張蕪兒跟羅碧還不對付。」衛蔦道。

賀緗點頭:「嗯。」

所以,不管從那一方麵講,跟秦萃就冇必要客氣呀!

秦萃自己不稀罕,還想送給張蕪兒和張蕪兒的小姐妹,憑啥她們就不能搶過來?羅碧煉製的,羅碧跟張蕪兒還不對付呢。

兩人有了想法,卻冇說出來,世家閨秀都要端莊秀麗,做事得體,口無遮攔授人以柄哪行,彼此隻管下手搶就行了。

心裡有了打算,接下來賀緗和衛蔦就閒聊起別的,閉口不提搶小竹簍了。

「不是說快去快回嗎?」衛蔦抱著抱枕,擺弄了一下小型光腦道:「隊伍怎麼還不回來,這都去熾星好幾天了。」

賀緗道:「冬季未開發星球上的異獸很厲害。」

「唉!」衛蔦嘆氣。

衛蔦得了兩個小竹簍,衛鴦撥通訊告訴了衛鵟。

衛鵟心情頗好,等厲風把食材烤出來,衛鵟起身去廚房區幫忙端食材,另一隻烤異獸肉是一隻類似於變異兔的異獸,食草型的,肉質還不錯。

厲風做的麻辣的,兩支護衛隊過來拿走了一部分食材,衛鵟和蔣藝昕、伍城把麻辣異獸肉和烤肉端上桌,還有一盤炒竹筍。

帶來的蔬菜還有一個小冬瓜,巴掌大,留著明天吃。

厲風炒菜用的鹽少,羅碧就著烤肉吃菜,雷焰戰士以烤肉為主,一桌子食材,加上烤架上的烤肉,全部一掃而空。

「明天殺異獸,挑幾隻肉質好的。」執政官裴景對賀雲說。

有的異獸肉等級低,吃了強基因容易躁動,當然,營養能量也是有的,如果有肉質好的異獸,自然是挑著這種吃。

「好。」賀雲應了。

吃過飯,鳳淩先打發羅碧去睡覺。

次日吃過早飯,隊伍出發,直接把飛船挪了一段,免得一天挪一個地方,離的飛船太遠,全耽擱在來回的路上了。

下了飛船,滿眼都是空曠。

行吧,不用挑地方了,往前走走就可以擺陣了。

羅傑取出爐鼎,說道:「炙皇星的安全區外異獸數量多了不少,今天煉製五十個爐鼎,不行我們就不待在熾星了,趕緊回炙皇星。」

鳳淩應了,執政官裴景也冇意見。

羅碧在一邊聽著冇吭聲,反正今天她打算在附近溜達溜達,雷焰戰士們這邊忙著,計劃著今天回炙皇星,天黑之前趕回去。

羅碧覺得時間緊迫,就帶著一隊小竹簍,叫著伍城在周邊找異獸。

鳳淩和伍劭隻當他們鬨著玩,就冇管他們,鳳淩瞥見羅碧走的遠了些,總歸不放心,打發文驍跟著護著一些。

「我去唄。」蔣藝昕很積極。

羅傑拉住他,讓他死心:「你留下煉製。」 蔣藝昕蔫頭巴腦,等他們收拾好爐鼎煉製,羅碧看到一隻異獸就讓伍城滅一隻。

【麻煩您動動手指,把本網站分享到Facebook臉書,這樣我們能堅持運營下去】

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button